Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
День-рубеж… День-вопрос… Найди верный для себя ответ из двух и иди дальше… Не знаю… Например, я не знаю, стоит ли мне делать загранпаспорт. Летом опять будет поездка в Японию по программе от японского центра. Это последний шанс за дешево съездить в Японию. Кто-то скажет, и что тут думать. Но почему-то мое шестое или седьмое чувство подсказывает в последнее время, что самолет это не мой транспорт на данный момент. Иррационально! Но сколько раз мое иррациональное превращалось в реальное? Поэтому тяну. К маю бы стоит определиться.
С друзьями покончено. Точнее с мужчинами-друзьями покончено. Так чтобы прям открыться кому-то противоположного пола снова – да ни за что больше в жизни! Запомни, деточка, это раз и навсегда! НИКОГДА! Мужчины слабее женщин. И с ними всегда так много проблем. И я слишком гордая, чтобы терпеть такое «дружеское» отношение.
Два месяца слушала волшебство именуемое Тэмином. Сегодня решила послушать волшебство Джонхёна. Всё-таки полная дискография SHINee весьма удивительная вещь. Чего там только не найдешь… И все под мой вкус!
/Jonghyun – Elevator/ это слишком… одиноко!

@темы: Jonghyun, SHINee, Taemin, Блуждающие мысли, Для памяти, Друзья, Музыка, Настроение, Отношения, Точка зрения, Чувства