Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Слишком много ограничений я навешала на себя в последнее время. Открываешь окно с новой записью на дайри, сидишь, думаешь, прям душевный подъем написать что-то. А потом сдуваешься. Да и мух с котлетами мешать не хочется.
Из прекрасного! И немного печального. В моей жизни внезапно появились SHINee. Началось все с Тэмина. Причем смешно, что Sayonara Hitori я видела уже давно и пересматривала постоянно. Но почему-то только в конце 2017 года ютуб решил показать мне и другие его клипы. И вот сначала я с отвисшей челюстью сидела на Danger, потом залипала на Thirsty… И по всем клипам дошла до Move, где меня уже можно было спокойно выносить. Хотя нет! Выносить меня надо было позже, после просмотра сольного концерта Тэмина в Будокане. Так вот, стала читать разную информацию по Тэмину. Так и пришла к SHINee. И влюбилась в этих пятерых! Правда, момент осознания, что это именно те SHINee, о горе которых у меня иногда мелькали твиты в ленте, пришло не сразу. Где-то на просмотре x-tra cam я впервые заплакала, увидев Джонхена и поняв, что я не застала тех дней с ним. Остались только записи… И два выходных дня я вместе с Шаволами обливалась слезами, читая репорты с концертов в Kyousera Dome и смотря фанкамы. Эти пятеро действительно прекрасны! И заслуживают самого лучшего! Такие сильные!
И то, что я хотела написать все те два дня… С KAT-TUN я пережила уход двух участников: Танаки Коки и Тагучи Джунноске. Было больно. Но они просто ушли из группы и занялись чем-то своим. Но Джонхен не просто ушел. Он покинул этот мир. И это во сто крат больнее и печальнее. И я даже не могу представить, что было с Шаволами в день, когда объявили о его смерти. Потому что я знаю о SHINee всего два месяца, но мне уже было безумно больно от осознания, что в SHINee 5 человек и это навсегда, но одного из них я больше никогда не увижу…
Once 5, Forever 5...

@темы: SHINee, Taemin, Блуждающие мысли, Музыка, Чувства