11:34 

Сбежать бы от всего...

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Иногда я думаю, что так сильно в жизни еще не ошибалась никогда... Ну где же мне было подумать о том, что все слова, сказанные человеком, это всего лишь слова. А действий в итоге никаких не будет. Красиво говорить это талант, на который я повелась. А сама этому так и не научилась. А еще за свои 27 лет я не научилась быть эгоисткой. В противном случае могла бы 8 июля быть в Японии за смешные деньги. Но увы! Загранпаспорт я так и не сменила. Думала, ну а зачем. А до 27 мая теперь его просто невозможно сделать... И в Питер могла бы съездить. Но где же там... Я как Хатико, сижу и жду, эдакий верный пес. А чего жду, уже и сама не знаю...


@темы: Блуждающие мысли, Грустное, Девичье, Чувства

URL
Комментарии
2017-05-23 в 17:45 

chujaia
истина где-то там
Как учит марксизм или ленинизм: практика - критерий истины. А то люди некоторые болтать горазды.

Теретически паспорт можно было оформить, сама как-то раз, пожаловавшись вслух на трудности с оформлением документов, неожиданно получила возможность оформить загранпаспорт за неделю. Но тебе, видно, что-то не дало активизироваться?

2017-05-24 в 22:17 

V!Karna
Honest Fox, Ох блин... Знаешь сколько я наслушалась красивых слов?.... и до сих пор слушаю периодически. Вперемешку со словами, что это я не вдохновляю на великие дела. В общем пока сама не будешь придумывать себе мечту, планировать и делать шаги, всё будет стоять на месте.
И: да, полагаться ты можешь только на свои силы. Но это не плохо, просто не будет разочарования в "помощниках".

   

Ничто не повторится...

главная