11:42 

Вспоминая новогоднее...

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Москва, Москва…
При всей моей предвзятости к Москве, это были лучшие три дня путешествий в моей жизни. А может просто эмоции поблекли от всего остального. Сейчас-то уж не разберешь.
Как город для тихого и мирного отдыха, может Москва и не самый подходящий вариант. Ну как для меня. Тем более я знаю будничную столицу, когда приезжая в командировку и освобождаясь часа в 2 или 3 дня после совещания, вливаешься в нее. Вереницы бесконечных пробок, пешеходные переходы, не уступающие по количеству людей Сибуе. Все куда-то бегут со стаканчиками кофе. А ты не бежишь. Медленно идешь в Александровский сад, проходишь насквозь, огибаешь кремль, потом на Красную площадь к толпам китайцев. Оттуда пешком до Лубянки, где слоняешься в Библио-глобусе и пешком на Ярославский. Все не торопясь. Потому что у тебя полно времени. Потому что у тебя почти выходной. А вот у жителей Москвы нет. И вот на сколько я не люблю буднюю, рабочую Москву, на столько же я люблю ее выходную и праздничную. Что-то из серии: я не хотела бы жить в Москве, но все ее возможности для отдыха и развлечения использовать хотела бы…
3 января 2017 года
читать дальше

@темы: Чувства, Семья, Путешествия, Для памяти, Времена года, Воспоминания, Блуждающие мысли

URL
Комментарии
2017-04-29 в 14:29 

V!Karna
Honest Fox, Какая нарядная Москва! Меня туда в будни заносило и суета не сильно впечатлила, а тут такие праздничные фото :)

2017-05-02 в 08:30 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, мне кажется в центре Москвы в любой сезон нарядно и празднично. Может не так ярко, как в новый год... Но я люблю гулять по центру пешком. Всегда красиво)))

URL
     

Ничто не повторится...

главная