20:53 

Накопилось

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Наверное все-таки года не пройдет и я допишу про поездку в Японию. :D Хотела это сделать в отпуск, но как-то все с поиском квартиры времени не было. И вот отпуск закончился. Из всего того, что запланировано было, в итоге только поиском квартиры и занималась. Ну еще читала Тан Тван Энга "Дар Дождя". Интригующая вещь.
С работой странные вещи творятся... Звонил начальник на первой неделе отпуска и такой "У тебя тут три года молодого специалиста закончилось, надбавка ушла. Я вчера у генерального тебе оклад подписал новый, устроит?" Да конечно меня устроит! Ток сейчас сижу и думаю: а может приснилось? :lol: В любом случае ждать допника к трудовому договору...
Еще я прикупаюсь в будущее жилье, каким бы оно ни было. Уже купила утюг и нож сантоку. Плевать, что кухни нет, зато нож офигенный! :vict:
По поводу KAT-TUN... Не знаю, что сказать. Я просто отошла на несколько шагов от интернета. Да и в реальной жизни творится столько всего, что некогда особо. Да, было больно. Я погоревала, поплакала. Но мне даже не охота сейчас строить предположений, догадок. Загадывать и предугадывать. Неблагодарное это дело с таким агентством. Пусть все идет своим чередом. Ведь повлиять все-равно никак нельзя, так чего убиваться?

@темы: Будни, KAT-TUN! И пусть весь мир подождет!.., Книги, Рабочие моменты

URL
Комментарии
2016-02-23 в 21:03 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
о! с повышение оклада!! эт приятно всегда :vict:
уже три года :smirk:.. я помню времена, когда ты институт заканчивала :facepalm3: дети растут, дэ :lol:

нож сантоку - он так серьезно выглядит. Он для чего?

По поводу KAT-TUN... а что с ними? чет я отошла совсем от этой темы

2016-02-23 в 21:45 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
~Part~, спасибо :kiss:
я помню времена, когда ты институт заканчивала
Ужас вообще! Сама недавно вспоминала. Время летит ужасно быстро
Он для чего?
Да фиг его знает. Режет, рубит, крошит... А вообще он из Японии пришел :shy: Говорят вещь :vo: А я уж так... Он по акции продавался с хорошей такоооооой скидкой. Проверила, а ножи этой фирмы, которая в акции, реально стоят ого-го. Че не взять-то. В наборе ножей этого экземпляра тем более никогда нет. Да и мама уже опробовала, не нарадуется. Сам легкий и режет что мясо, что рыбу хорошо.
а что с ними? чет я отошла совсем от этой темы
Тагучи покидает группу и агенство в марте, остальные трое берут время "на перезарядку батарей" и продолжают отдельную деятельность. Обещают вернуться этак через год-два-... До марта полная неопределенность с этой отдельной деятельностью. Зато пару концертов в честь 10-летнего юбилея в составе трех мемберов и альбома "зе бест" нам пообещали. Тоже в марте. Месяц будет тот еще...

URL
   

Ничто не повторится...

главная