19:52 

День встречи в реальности ^^

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
26 апреля 2015г.
Тоже не самое раннее наше утро. В этот день во второй половине мы встречались с Наташей (Elianne) на станции Синдзюку рядом с кобаном напротив универмага Альта с постером Кимуры Такуи наверху.
Такие вот координаты. Так что мы не особо торопились, хотя планы на утро у нас были. Мы решили отправится на Сибую.
Сели на поезд и почему-то вышли раньше Сибуи. Вообще-то мы переживали, что не доедем на этом поезде до Сибуи. В итоге вышли, побродили по улочкам, так и не поняли куда идти и решили вернуться на станцию и все-таки доехать до Сибуи. Вообще как для меня, так бродить по неизвестным местам в незнакомом городе очень интересно. Мы встретили школьниц с каким-то инвентарем спортивным (возможно мечи для кендо), которые куда-то торопились, какие-то школы вокала и еще чего-то там… Вторая попытка доехать на поезде до Сибуи оказалась удачнее. Выйдя со станции, буквально сразу же уткнулись в памятник Хатико, а точнее в толпу народа, которая фотографировала фигуру и фотографировалась на ее фоне.
Узнать, что было дальше ^^

@темы: Япония, Чувства, Точка зрения, Путешествия, ПЧ, Воспоминания, Блуждающие мысли, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN! И пусть весь мир подождет!..

URL
Комментарии
2016-02-24 в 09:46 

V!Karna
Здорово - все это спустя год вспоминать! И фотографии на память очень хорошие :)

2016-02-24 в 12:36 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, написала бы раньше, то, наверное больше эмоций было. Но да, все равно здорово)) А фоток много. Каждый раз смотрю и новые вижу как-будто

URL
   

Ничто не повторится...

главная