11:50 

Еще одна поездка 2015 года

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Пока мы думаем про новый отпуск, я нашла кое-что про старый в черновиках :laugh:
"29 августа 2015г. - 2 сентября 2015г.
Отпуск–неделя… Да еще и до последнего момента в условиях полной неопределенности. Было абсолютно непонятно, отпустят мужа на его заслуженные две недели или нет. Отпустили. До четверга. То есть всего лишь на 4 дня.
Маршрут мы выбрали давно… Правда в условиях ограниченности времени из него выпала Йош-Королла. Зато остались Чебоксары, Свияжск и Казань.
29 августа мы на нашей машине тронулись в путь. В этот раз у нас были вечные проблемы с расстоянием и временем, за которое преодолевается это расстояние. Короче, мы везде приезжали раньше, чем планировали. Вот и в Чебоксары мы заявились около 11 дня. Первое впечатление от города – кругом стройка новых домов и целых микрорайонов. Даже в центре города во всех оврагах растут высотки. Привычных нам заправок типа Лукойл и Газпромнефть тоже раз два и обчелся. По крайней мере нам встречалась из известных чаще всего только Тат-нефть. Но оно и понятно.
Направились мы сначала к месту своей ночевки. За пару дней до поездки мы нашли в интернете квартиру на сутки за тысячу рублей, позвонили, сняли. Все без проблем. Приехали. Небольшой пятиэтажный дом с тихим двором. Однокомнатная квартира. Светлая, уютная с кухней и балконом и новым ремонтом.
Бросили вещи, поспали, переоделись и двинули пешком в центр. Пару остановок с горы и мы в центре. Музей, театры, залив, памятники… Сувенирная улочка.

@темы: Путешествия, Воспоминания, Блуждающие мысли

URL
Комментарии
2016-08-19 в 21:49 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Огромное спасибо за такой чудесный рассказ и столько фотографий! Какая же там прекрасная и самобытная древняя архитектура! Но и современные памятники очень порадовали!
Спасибо! :hlop::hlop::hlop:

2016-08-20 в 20:00 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
lib1, не за что)) Рада, что понравилось))

URL
2016-08-21 в 14:06 

chujaia
истина где-то там
Honest Fox, какие вы молодцы, что находите время, силы и средства для стольких путешествий, от Японии до маленьких российских городов

2016-08-22 в 20:26 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
chujaia, стараемся :) Спасибо! В этом году, правда, ни с одним отпуском не сложилось. Зато более важную миссию выполнили ))

URL
   

Ничто не повторится...

главная