11:37 

...

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Нарисовали с папой приглашения на свадьбу. Теперь вот надо клепать 40 конвертов, вбивать имена и текст. Еще и платье сейчас на подгонку повезу. А еще хочется вменяемый инет на планшет, чтобы работал на работе. Мегафон жутко не устраивает, потому что в последнее время он не то что не грузит. Связь пропадает начисто! А мне в свете последних событий ой как нужен доступ будет. Про свет последних событий, кстати...
Еще раз убедилась! Лучше искать и делать все через незнакомых людей, нежели потом будут эти дибильные обидки. И вроде взрослая женщина... Но простите, когда я прихожу к вам в офис... Забудьте, что я ваша знакомая через третьи руки. Я четко сказала, что мне надо, а навязывать стали целый чемодан услуг. Мне не надо! Я не дурочка. И прекрасно знаю, что процент пойдет и в ваш карман! Но пока бы я ждала вас с вашими предложениями... В общем! Это мои деньги! И только я решаю, как и на что их потратить. А самое главное когда! И цены между прочим в свете последних событий не топчутся на месте, да! Так что я еще сэкономила на сколько было возможно, купив все сама.

@музыка: Тишина

@настроение: Злюка

@темы: Блуждающие мысли, Девичье, Будни, Бред

URL
Комментарии
2015-01-16 в 21:18 

V!Karna
Honest Fox, Денег сейчас уйдет безумное количество, дай бог чтобы на все вам хватило! А с предсвадебной поездкой что? - в свете повышения курса йены(билетов на самолет)

2015-01-16 в 21:40 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, А с предсвадебной поездкой что?
Послесвадебной.) Пока все сложно. Даже и не знаю, что сказать пока. Билеты не беда. Беда виза, когда ее стоимость задирают с 10 до 25 тысяч в рублях. Хотя фактически платишь за приглашение. Объективных причин для ТАКОГО повышения стоимости я лично не вижу. Но у турагентств свои заскоки сейчас.

URL
2015-01-16 в 21:55 

V!Karna
Honest Fox, Ничего себе - до 25 тыс:wow2: читать дальше
Рубль бы вырос в цене:beg:

2015-01-16 в 22:06 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, да может это только у нас так борзеют. Есть и 16... Почему я и говорю, что необоснованно задирают, потому что разницы у разных фирм слишком огромные. При том, что виза... Ну оформляется бесплатно в посольстве Японии. Фактически 2 с половиной тысячи комиссия и курьер. Остальное получается стоимость приглашения. Тадам! Вопрос сразу возникает: с фига ли? И документы турагентства запрашивают... :facepalm3: Я офигевала просто. Ладно стандартный набор. Паспорт загран, копия российского, бронь билетов, справка о зарплате. Выписка с банковского счета... Куда не шло. Но когда тебе говорят, что на счете должно быть не менее 80 тыс. руб. Да еще и просят копию трудовой... У меня возникло ощущение, что меня в рабство собрались продать, а не туристическую визу оформить... :laugh: И это запросы турагентства...

URL
2015-01-16 в 22:19 

V!Karna
Honest Fox, И это запросы турагентства... - точно не японской стороны?
Про солидный счет в банке я слышала (в районе 60ти тыс было) Копия трудовой? - чтобы доказать что работаешь? ...зачем?
А от языковой школы никак не оформить визу? может у них есть варианты краткосрочного пребывания в стране? студенческие поездки?

2015-01-16 в 22:29 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, ну не знаю даже... Везде где не читала ни сумм, а уж тем более копии трудовой не написано было. Нашлись одни уникумы. :laugh: А вообще в справке о зарплате должна быть запись, что работаешь по сей день... Так что...
А от языковой школы никак не оформить визу? может у них есть варианты краткосрочного пребывания в стране? студенческие поездки?
Они тебе оформят приглашение. А с визой опять же... Либо сама, либо турагентство. Так что все к одному сведется. Да и я тут не вот что везде так говорю. А как у нас тут дела обстоят и какие странности вылазят. Но это больше единичные случаи. :)

URL
2015-01-17 в 15:35 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, оформили сегодня договор. 10-13 тысяч... В зависимости от того, подойдет наш отель или нет. Женщина показалась толковой. Нет каких-то супер требований. Все по по условиями посольства. Выписка со счета на 50$ в сутки. Можно с кредитки. Т.е. если 10 дней, то 500 долларов в пересчете на рубли там быть должно. Надо будет донести ей документы... И скрещивать пальцы. Я дико переживаю, если честно :-(

URL
   

Ничто не повторится...

главная