19:52 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Были в деревне... Там мороз намного сильнее ощущается, чем в городе. И ветер такой сильный. Но я все равно вытолкала дедушку и маму гулять. Местом прогулки выбрали... Ну кладбище. Дедушка просто сказал, что 7го одному идти туда не очень ему хочется, а так компания. Кладбище это располагается на краю деревни. Безлюдно, тихо... Не хожено нигде. Только заяц бегал вокруг, искал еду. Напрасно. Рядом с кладбищем построили церковь. Так странно... Народа в деревне не так много, но видимо близость к трассам спасает в ней жизнь. И школу не закрыли, и клуб отремонтировали, и церковь вот еще...
Ездили просто в Иваново 4го. По дороге в деревнях столько церквей старых. Каменных. Заброшенных. Разрушенных. Покосившиеся кресты, блеклые купола, заросшие колокольни... Прям тоска.
Да не об этом...
Бабушка вынесла водку к столу. Ну водка и водка... Но глаз резануло.
- Японская?
- Почему японская?
- Ну по-японски написано же.
- Ну тебе виднее...
Кто-то из знакомых привез в русскую деревню в подарок моему дедушке бутылку водки Suntory. Кто это был, история умолчала. Не помнят уже.

И хоккей, не бейсбол, но все же. Вчера сходили на игру нашей команды "Торпедо" против "Северсталь" из Череповца. Наши продули 0 - 4 :facepalm3:
Но я как-то прониклась. Вообще, мне кажется, у меня с любым спортом будет так: приведите; посадите; скажите, кто тут наши; я буду искренне болеть :laugh: Но по ТВ смотреть, нет! Увольте. Бейсбол не в счет. Это нечто особенное. То, к чему я пришла сама. То, что меня зацепило.
Хотя в хоккее тоже есть свои фишки. Например как они шайбы передают друг другу, используя борта. Потрясная головоломка. Кстати, вчера чуть шайбой не прилетело. Я еще шла когда на трибуны, думала, что вот первый раз пришла, как счастливице прилетит. Накаркала. Почти. Прилетело мужчине, который сидел рядом со мной. Он был выше и больше. Так что остановил трофей собой. К счастью, рукой... Я прям телепатический магнит, елки-иголки :laugh:

@музыка: Тишина

@настроение: ^^

@темы: Семья, Девичье, Воспоминания, Будни, Бред, Блуждающие мысли

URL
Комментарии
2015-01-08 в 20:21 

chujaia
истина где-то там
Honest Fox, Прилетело мужчине, который сидел рядом со мной
Ничего себе трофей, а если бы в лицо, ужас

2015-01-08 в 20:48 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
chujaia, ну она туда и летела. Я аж пригнулась и голову руками закрыла. Но у мужчины реакция знатная оказалась все-таки. Зато я смогла представить удовольствие от хоум-ранов на бейсбольном поле... Сомнительное, мне кажется! :facepalm3:

URL
2015-01-08 в 21:56 

V!Karna
Церковь нарядная! Хорошо что строят в деревне - значит есть жизнь :)
А в Иваново что-нибудь купила?

2015-01-08 в 22:32 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, да. Мы специально и ездили за всяким текстилем. Но ничего особенного. Хотя там можно кучу денег оставить и накупить платьев, свитеров... Все красивое и не так дорого, как у нас.

URL
     

Ничто не повторится...

главная