08:00 

...

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Хлюпать горячим кофе и хлюпать носом... Не очень красивая мелодия. Надо поставить сегодня себя на ноги и бежать из дома...
Вчера уже сидела никакая почти. А потом еще за учебниками в японский центр поперлась. Наташа сказала, что нас будет 25 человек в группе... Это нас прибыло нехило. Человек 15 только сдавало переводной экзамен. Остальные те, кто не закончил второй год по разным причинам. Учебники все те же, Минна но нихонго. Книжка с кандзи мне только не нравится. Кандзи мастер был лучше, на мой взгляд. Картинки, черты, визуальное восприятие... А в книжке с кандзи от Минна но нихонго сплошной текст. Взгляду зацепиться не за что. Вести в этом году у нас будет Юрий-сэнсэй. Мы о нем наслышаны. И сплошь позитивные отзывы. Наша Марина-сэнсэй осталась вести первый год. Так сказать, хотят проверить, как она проведет всю программу.
Выяснили сегодня с утра, что котэ потолстело. Раньше она весила 4.5 кг, а теперь 4.8... Что такое 300 грамм? Солидный довесок, когда тягаешь целыми днями существо на руках :laugh: Теперь кошак на диете. Правда она еще об этом не знает.

@музыка: Тишина

@настроение: Сонное

@темы: 日本センター, Блуждающие мысли, Будни, Котэ, Японский язык

URL
Комментарии
2014-09-04 в 18:17 

V!Karna
Honest Fox, У тебя начался новый учебный год? но 25 человек в группе - это много! Учителю ведь всем внимание надо уделить...
Переставай болеть уже :)

2014-09-04 в 18:22 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
V!Karna, 8го первое занятие. А на первом курсе было 40... Правда половина быстро бросила.
Переставай болеть уже
Пытаюсь... Сегодня на работу не пошла, отлежаться осталась, а ощущение, что стало только хуже, хотя целый день лекарства и теплое питье... Завтра надо выходить, а так не охота. Ладно хоть только на день и лечиться в выходные.

URL
2014-09-05 в 15:58 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
я в Грин писЬ пожалуюсь!!!! котэ обижать :nunu:

не часто у вас преподы меняются??

2014-09-05 в 16:59 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
~Part~, это кто кого еще обижает! Я бедная несчастная невысыпаюсь из-за нее, покусанная хожу... :weep3:
не часто у вас преподы меняются??
Сказали, что больше не будут менять. Ну Юрия-сэнсэя все хвалят, так что проблем не возникнет:)

URL
   

Ничто не повторится...

главная