20:07 

Маленькое путешествие в Казань

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
В продолжение этого...
Второй наш день обыкновенных приключений в Казани начался со встречи друзей. Моя лучшая подруга и ее муж приехали к нам примерно в 9 утра. Мы встретили их у аквапарка «Ривьера», отвели домой, дали привести себя в порядок, покормили…
На этот день у нас был запланирован Кремль… Ну а там уж как пойдет. Добирались мы до Кремля уже привычным нам способом. На первом троллейбусе до Козьей слободы, а потом на метро. Метро, надо сказать, в Казани еще холоднее, чем у нас. Да и света на станциях маловато. А там ведь есть, что рассмотреть.
Доехали мы до Кремля. Сначала подумали снаружи его обойти немного. Замялись в нерешительности. Передумали. Стали карабкаться к Кремлю. По дороге немного пофоткались. В Кремле на входе нас ждало много предложений с экскурсиями. Почитали и решили, что пойдем сами ноги топтать. Зашли в музей естественной истории. У нас, к сожалению, в городе такого нет. Так что я с большим удовольствием тыкала в кнопочки, гладила динозавров, измеряла свой вес на всех возможных планетах и боролась с автоматом армрестлинга. Вышли довольные и пошли осматривать красоту дальше. Недалеко заприметили экскурсию. Ну а что… Мы встали неподалеку и стали делать вид, что фоткаемся. При этом фотки выходили ужасные. Честно, нам это быстро надоело и мы ушли к парапету, маленько посидеть, отдохнуть и полюбоваться видом.

@музыка: KAT-TUN

@настроение: ^^

@темы: Путешествия, Казань, Для памяти, Воспоминания, Блуждающие мысли

URL
Комментарии
2014-08-05 в 11:30 

V!Karna
Казань красивая!!! Архитектура особенно хороша!

И Honest Fox очень хороша на фоне всех достопримечательностей, надеюсь жених это осознает и будет ценить!

2014-08-05 в 13:11 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Спасибо =*
Да он ценит... Просто мы нууууу оооочень разные. Телец и скорпион. Смесь еще та взрывная. XD

URL
   

Ничто не повторится...

главная