09:42 

lock Доступ к записи ограничен

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

Дурят нашего брата...

V!Karna
Заходишь на "Аояма" и традиционно вздрагиваешь от этих девок в кимоно. От их по-проститутски раскрашенных лиц и вульгарных поз. Нет я не ханжа, но кимоно так не подают!
И ни одного фотосета с полным одеванием. Ни одного с грамотным одеванием, чтобы пояс соответствовал кимоно, таби, дзори...
Вы же их продаете, на фотосессии тратитесь, на стилиста, макияж, неужели прочитать\посмотреть как оно надевается невозможно?

aoyama-do.ru/vintage/kimonowomen/index.htm

За кимоно обидно, за антикварные тем более.


Яркое алое кимоно из узорного шелка с рисунком из белых облаков. Бумажные журавлики проступающие из алого шелка, переливаются под светом. Это изящное старинное кимоно будет прекрасно смотреться в качестве яркого халата - пеньюара. Японское кимоно - стильный и дорогой Подарок Женщине.

Цена 310 долларов.

Дзюбан как кимоно продавать :facepalm: да еще по цене антикварной редкости.
Спасибо что хоть трупы не изображают, это усвоили, единственное.

20:08 

Фестиваль досуга

V!Karna

Фестиваль проводят в мае и сентябре, для городских общественных, творческих и спортивных коллективов - себя показать и людей посмотреть. И мы приглашали к себе в клуб.


Стоим с Наталией с хагоитами для игры ханецуки. Я эти хагоиты год делала - еле закончила.
Наталия рискнула одеть юкату осенью (единственная вещь по её размерам) и погода, не смотря на тучи была теплой.


А я гриву отрастила оказывается. Очень хочу постричься. И выкраситься. В седину выкраситься мечтаю. Но не знаю как это на мне смотреться будет. К тому же впереди фотосет по "Последнему самураю" - надо быть черноволосой и длинноволосой. И на январь дефиле перенесли - там тоже надо выглядеть традиционно.

Еще сенсей попросил наконец отснять все варианты кимоно-образов для клубной аренды. Мои комоны я давно отсняла, а вот клубные кимоно не трогала. На себе не хочу показывать - все-таки другого человека можно одеть и проконтролировать лучше чем себя (манекена у меня нет) Наталия у нас со сколеозом и слишком крупная для большинства кимоно. Остальные девчонки по тихому слились за сентябрь. Помощников нет. :( Будем думать.

Ничто не повторится...

главная